<使用 overflow="visible" xlink:href="#SVGID_1_"><使用 overflow="visible" xlink:href="#SVGID_2_"><使用 overflow="visible" xlink:href="#SVGID_2_"><使用 overflow="visible" xlink:href="#a"><使用 overflow="visible" xlink:href="#a"><使用 clip-rule="evenodd" fill-rule="evenodd" overflow="visible" xlink:href="#SVGID_1_"><使用 overflow="visible" xlink:href="#SVGID_1_"><使用 clip-rule="evenodd" fill-rule="evenodd" overflow="visible" xlink:href="#SVGID_1_"><使用 overflow="visible" xlink:href="#SVGID_1_">

联合学校私隐政策

感谢您访问网上赌博网站十大排行的网站. 请花点时间查看网上赌博网站十大排行的隐私政策、条款和条件以及版权.

隐私政策

联合学校私隐声明

最后更新日期:2023年7月

联合学校(“品牌”,” “we,”“网上赌博网站十大排行的,(或“网上赌博网站十大排行”)是一家领先的考试准备提供商, 继续教育, 以及执照培训课程. 联合学校是 网上赌博网站十大排行 公司和品牌的组合.

本隐私声明(“本声明”)描述了网上赌博网站十大排行可能收集的有关您的个人信息的类型, 网上赌博网站十大排行如何收集, 使用, 过程, 并披露您的个人信息, 你可以选择网上赌博网站十大排行如何收集, 使用, 过程, 并披露您的个人信息. 本通知适用于通过本网站收集的个人信息, 移动应用程序, 网上赌博网站十大排行提供的产品和服务, 来自第三方, 以及张贴此通知的任何其他地方.

请仔细阅读本通知. 如果您不希望您的个人信息按照本通知处理, 那么你不应该使用网上赌博网站十大排行的产品和服务或参与网上赌博网站十大排行.

获取有关本隐私声明或相关政策和程序的进一步信息, 请透过电邮联络网上赌博网站十大排行 (电子邮件保护)

网上赌博网站十大排行收集和使用的个人信息

网上赌博网站十大排行收集, 使用, 过程, 并出于各种原因披露你的信息, 包括完成产品和服务订单, 定制和改进网上赌博网站十大排行提供的广告和内容, 根据您的内容或对本网站的使用情况,为产品和服务提供建议, 提供您可能感兴趣的市场沟通和促销材料, 联系您,提供客户服务或技术支持, 保护网上赌博网站十大排行的数据库或网站的安全或完整性, 检测欺诈或非法活动, 预防责任, 检测对网上赌博网站十大排行网站的滥用, 开发和改进网上赌博网站十大排行的产品和服务, 用于内部运作目的, 如下图所示. 这些信息可能会直接向您收集, 当您访问网上赌博网站十大排行的网站时,通过您的设备或浏览器间接地从您那里获得, 或者来自第三方.

下表描述了网上赌博网站十大排行可能收集的个人信息类别, 网上赌博网站十大排行通常使用这些信息的商业目的, 以及网上赌博网站十大排行可能与哪些类型的第三方服务提供商共享这些信息.

 

信息类型 目的 服务提供商
个人标识符 -比如名字, 职称, 公司, 专业的信息, 邮寄地址, 电子邮件地址, 电话号码, 传真号码, 税务识别号, 专业许可信息, 社交媒体处理, 讨论区声明, 声音和图像(e ..g.(视频、闭路电视)、网站登录凭据、年龄、性别
  • 向您介绍网上赌博网站十大排行的公司、产品和服务
  • 向您推销、销售和交付网上赌博网站十大排行的产品和服务
  • 处理付款
  • 维护和服务您的帐户
  • 提供客户服务和技术支持
  • 与您联系以更新本通知
  • 制作和分享信息和教育内容.g.、研讨会、网络研讨会)
  • 优化网上赌博网站十大排行的运营
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动
  • 法律法规遵从性
  • 网上赌博网站十大排行的附属公司
  • 客户关系、客户服务和技术支持提供商
  • 营销服务商
  • 调查和网络研讨会托管提供商
  • 付款处理器
  • 后台服务提供商
  • 专业顾问
  • 数据安全提供商
  • 政府、执法部门和/或监管机构
  • 认证机构
支付信息  -例如订单详情、信用卡资料、支票、帐单及送货地址
  • 处理付款
  • 为您提供网上赌博网站十大排行的产品和服务
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动
  • 付款处理器
  • 后台服务提供商
  • 数据安全提供商
  • 政府、执法部门和/或监管机构
教育信息  ——比如学习成绩, 教育更新日期, 学生识别码, 背景调查, 以及纪律信息
  • 向您推销、销售和交付网上赌博网站十大排行的产品和服务
    维护和服务您的帐户
    提供客户服务和技术支持
    法律法规遵从性
  • 付款处理器
  • 后台服务提供商
  • 数据安全提供商
  • 政府、执法部门和/或监管机构
互联网或电子网络活动信息和地理位置信息   ——例如营销许可, IP地址, 位置, 饼干, 网站浏览和互动活动, 其他设备或浏览器标识符
  • 增强用户体验
  • 作为安全控制的身份验证
  • 分析以改善网上赌博网站十大排行的产品和服务以及网上赌博网站十大排行的网站体验
  • 根据您的喜好个性化网上赌博网站十大排行的网站体验
  • 向您推销和销售网上赌博网站十大排行的产品和服务
  • 检测安全事件,防止恶意、欺骗、欺诈或非法活动
  • 营销服务商
  • 后台服务提供商
  • 网站性能和分析提供商
  • 数据安全提供商
  • 政府、执法部门和/或监管机构
关于顾客偏好和特征的推论 ——比如一个反映偏好、特征、倾向的侧面
  • 增强用户体验
  • 分析以改善网上赌博网站十大排行的产品和服务以及网上赌博网站十大排行的网站体验
  • 根据您的喜好个性化网上赌博网站十大排行的网站体验
  • 向您推销、销售和交付网上赌博网站十大排行的产品和服务
  • 营销服务商
  • 网站性能和分析提供商
  • 政府、执法部门和/或监管机构

除了您可能提供的任何个人信息,如上所述, 如果您通过社交媒体或在某些其他情况下与网上赌博网站十大排行的品牌互动,网上赌博网站十大排行也可能从相关的公开来源获得您的其他信息.

社交媒体
如果您与网上赌博网站十大排行的社交媒体资料上的内容进行互动(例如, 如果你“喜欢”或分享了网上赌博网站十大排行某个账户的帖子, 比如LinkedIn, 脸谱网, 推特, YouTube, Instagram, 或其他), 这些社交媒体网站可能会与网上赌博网站十大排行分享您的信息, 包括你的公众资料, 电子邮件地址, 朋友列表. 如果你选择“喜欢”或分享内容, 有关您的信息可能会在社交网络上公开显示, 取决于你的隐私设置. 您应该查看该社交媒体网站的隐私声明,并通过该网站检查您的隐私设置. 如果您在社交媒体或其他第三方服务上发布的信息引用了网上赌博网站十大排行的品牌或网上赌博网站十大排行的产品和服务(e.g.(通过推特标签),网上赌博网站十大排行可能会在网上赌博网站十大排行的社交媒体账户或网站上发布您的帖子.

就业 
除了从网上赌博网站十大排行的客户和潜在客户收集的信息, 网上赌博网站十大排行网上赌博网站十大排行的服务提供商也会从向网上赌博网站十大排行申请工作的候选人那里收集某些信息. 网上赌博网站十大排行可能会就你的申请与你联系,以帮助网上赌博网站十大排行评估你是否适合该职位, 包括你的名字, 电话号码, 电子邮件地址, 邮寄地址, 教育信息, 就业信息.

关于网上赌博网站十大排行如何分享您的个人信息的进一步信息

网上赌博网站十大排行可能会在以下情况下共享个人信息.

服务提供商
例如,网上赌博网站十大排行使用服务提供商代表网上赌博网站十大排行行事, 帮助网上赌博网站十大排行完成您的产品和服务订单, 处理付款, 提供客户服务, 提升和个性化您与网上赌博网站十大排行的体验, 投放网上赌博网站十大排行的广告, 执行销售和市场推广, 进行市场调查, 或者提供后台服务. 网上赌博网站十大排行的服务提供商可能会收到您的姓名和联系信息, 支付信息, 您所购买的商品信息, cookie和其他设备标识符, IP地址, 以及网站浏览活动. 这些服务提供商仅被允许将您的信息用于他们代表网上赌博网站十大排行提供的特定服务.

赞助机构
网上赌博网站十大排行可能会与代表您的组织分享您的个人信息,以赞助和/或支付您从网上赌博网站十大排行这里获得的产品和服务-例如, 你的雇主, 券商, 协会, 大学, 以及其他赞助组织.

专业顾问
例如,网上赌博网站十大排行可能会与专业顾问分享您的个人信息, 律师, 银行家, 战略咨询顾问, 审计人员, 分析师, 和保险公司, 在他们为网上赌博网站十大排行提供专业服务的过程中,有什么需要.

合规,防止欺诈和安全
出于合规性,网上赌博网站十大排行可能会共享您的个人信息, 欺诈防范, 还有安全方面的考虑, (一)保护网上赌博网站十大排行的, 你的, 或者其他人的权利, 隐私, 安全, 或财产(包括提出和辩护法律索赔), (ii)执行管理网上赌博网站十大排行网站及产品和服务销售的条款和条件, 及/或(iii)保护, 调查, 防止欺诈行为, 有害的, 未经授权的, 不道德的, 或者非法活动.

业务转移
网上赌博网站十大排行可以卖, 转移, 或者以其他方式分享网上赌博网站十大排行的部分或全部业务或资产, 包括您的个人信息, 与商业交易(或潜在的商业交易)有关,如公司剥离, 合并, 整合, 收购, 重组, 或出售资产, 或者在破产或解散的情况下. 在这种情况下,网上赌博网站十大排行将尽合理努力要求接收方遵守本通知.

业务合作伙伴

当您购买网上赌博网站十大排行的套餐时, 或参与网上赌博网站十大排行提供的促销活动, 通过网上赌博网站十大排行的网站或其他方式, 网上赌博网站十大排行可能会与与网上赌博网站十大排行合作的企业共享个人信息,以便为您提供相关产品或服务. 当你选择接受一份报价时, 通过商业伙伴提供的产品或服务, 或在网上赌博网站十大排行的网站上购买包含通过业务合作伙伴提供的产品或服务的套餐, 您授权网上赌博网站十大排行提供您的姓名, 将电子邮件地址和其他信息发送给该业务伙伴.

子公司
联合学校是 网上赌博网站十大排行 公司和品牌的组合.  出于本通知中所述的目的,网上赌博网站十大排行可能会与网上赌博网站十大排行的公司关联公司共享您的信息.

监管、执法和其他情况
网上赌博网站十大排行可能会被要求分享某些信息,以回应传票或类似的司法程序-例如, 遵守适用的法律, 《十大最佳博彩网站排名博彩平台网址大全》(FERPA)或其他监管要求允许或要求的, 保护网上赌博网站十大排行的数据库或网站的安全或完整性, 采取预防措施以避免责任, 在公司重组或, 在法律规定的范围内, 向执法机构提供信息.

cookie和类似技术

网上赌博网站十大排行可能会使用cookie, 像素标记, 本地存储, 以及其他自动收集信息的技术. 这些跟踪技术是下载到计算机或存储在计算机上的小数据文件, 平板电脑, 移动电话, 或其他能够上网的设备,使网上赌博网站十大排行能够在您访问或与网上赌博网站十大排行的电子邮件信息互动时记录某些信息, 网站, 应用程序, 工具, 以及其他在线服务. 这些技术使网上赌博网站十大排行能够了解谁与网上赌博网站十大排行进行了互动, 帮助网上赌博网站十大排行更有效地运营网上赌博网站十大排行的产品和服务, 在网上赌博网站十大排行的网站上个性化您的体验, 改进网上赌博网站十大排行的内容和产品, 使分析, 并向你展示你可能感兴趣的广告.

饼干. 饼干是在您访问网站时下载到您的计算机或其他设备上的小文本文件. cookie允许网站识别您的设备并存储有关您的偏好或过去操作的信息.

像素标签/网络信标. 像素标签(也称为网络信标)是嵌入在网站上的一段代码,用于收集有关您在网页上的参与度的信息. 例如,像素的使用使网上赌博网站十大排行能够记录您访问过某个特定网页.

通过广告.  第三方可能会使用技术, 例如浏览器上的cookie或网络信标, 识别您的身份,以便他们提供适合您兴趣的产品和服务的广告.

分析网上赌博网站十大排行使用Google 分析(分析)和Google 分析(分析)人口统计数据和兴趣报告来收集有关网上赌博网站十大排行某些产品和服务的访问者行为和访问者人口统计数据的信息,并开发内容. 此分析数据与任何个人信息无关. 点击 在这里 有关Google 分析的更多信息. 您可以选择不让谷歌收集和处理您使用网上赌博网站十大排行的产品和服务所产生的数据 参观 谷歌的工具.

一些网页浏览器和设计允许你广播一个不被在线“跟踪”的偏好. 在这个时候,网上赌博网站十大排行不会根据这样的信号是否被广播来修改你的体验.

孩子们

网上赌博网站十大排行的产品和服务是针对成人观众,而不是直接针对儿童. 网上赌博网站十大排行不会故意收集16岁以下儿童的任何个人信息. 如果网上赌博网站十大排行意识到网上赌博网站十大排行在不知情的情况下收集了16岁以下儿童的个人信息, 而且没有父母或监护人的同意, 网上赌博网站十大排行将在实际可行的情况下尽快从网上赌博网站十大排行的记录中删除此类个人信息. 如果您认为网上赌博网站十大排行错误地处理了16岁以下儿童的个人信息, 网上赌博网站十大排行要求你方通过以下方式与网上赌博网站十大排行联系 (电子邮件保护).

安全

网上赌博网站十大排行使用合理的安全措施, 包括行政, 技术, 以及防止损失的物理保护措施, 意外, 非法, 或者未经授权的访问, 使用, 损失, 访问, 信息披露, 变更, 或破坏您的个人信息.

网上赌博网站十大排行将尽最大努力保护您的个人信息, 请注意,没有任何安全措施是完美的或牢不可破的. 如果您知道或有理由相信网上赌博网站十大排行收集和处理的您的个人信息已经丢失, 偷来的, 盗用, 或者在其他方面受损, 网上赌博网站十大排行建议您通过以下方式与网上赌博网站十大排行联系 (电子邮件保护).

保留

网上赌博网站十大排行保留个人信息的时间只要有必要,以实现其收集的目的, 包括为满足任何法律目的, 监管, 会计, 或报告要求和网上赌博网站十大排行网上赌博网站十大排行的记录中保存这些个人信息的合法利益. 网上赌博网站十大排行会考虑金额的, 自然, 以及个人信息的敏感性, 网上赌博网站十大排行处理您个人信息的目的, 以及网上赌博网站十大排行是否可以通过其他方式达到这些目的, 适用的法律要求.

第三方网站

网上赌博网站十大排行网站上任何指向第三方网站的链接仅为方便您而提供. 网上赌博网站十大排行不认可或对这些网站或任何产品作任何陈述, 材料, 或服务. 您在这些第三方网站上提供的任何个人信息均受这些网站的隐私惯例和政策的约束. 网上赌博网站十大排行建议您查看每个网站的隐私惯例,并对这些惯例的充分性做出自己的结论. 对于并非由网上赌博网站十大排行运营或为网上赌博网站十大排行运营的任何网站或服务的隐私惯例或内容,网上赌博网站十大排行不承担任何责任或义务.

国际转账

网上赌博网站十大排行可能会将网上赌博网站十大排行收集的有关您的个人信息转移到最初收集个人信息的国家以外的国家. 这些国家可能没有与您最初提供个人信息所在国家相同的数据保护法律. 当网上赌博网站十大排行将您的个人信息转移到其他国家时, 网上赌博网站十大排行将根据适用法律保护这些个人信息. 向网上赌博网站十大排行提供您的个人信息,即表示您承认此类转移.

本隐私声明的变更

本隐私声明可能会定期更新, 而且没有事先通知你, 以反映网上赌博网站十大排行隐私政策的变化. 如对本通知有任何重大更改, 网上赌博网站十大排行将尽力通过网上赌博网站十大排行网站的显著通知或直接通过电子邮件或其他通信方式通知您. 网上赌博网站十大排行在本通知和某些补充部分的顶部注明了它最近更新的时间. 网上赌博网站十大排行鼓励您定期查看此页面以获取有关网上赌博网站十大排行隐私惯例的最新信息.

加州居民补充(CCPA)通知

最后更新日期:2022年9月

以下条款补充了网上赌博网站十大排行的隐私声明,并解释了加州居民的权利.

了解网上赌博网站十大排行可能收集哪些类别的个人信息, 信息的来源, 收集和使用该信息的目的, 以及网上赌博网站十大排行可能与哪些类型的服务提供商共享这些信息, 请参阅上文“网上赌博网站十大排行收集的个人信息以及网上赌博网站十大排行如何使用这些信息”一节.

请求了解和选择退出销售

加州居民有权提出要求, 除某些豁免外, 网上赌博网站十大排行向他们披露网上赌博网站十大排行在过去12个月收集和使用他们个人信息的某些信息. 作为加州居民,您有权要求以下免费服务:

  • 选择不向第三方出售个人信息;
  • 网上赌博网站十大排行收集的关于您的个人信息的类别;
  • 网上赌博网站十大排行收集的有关您的个人信息的来源类别;
  • 为商业及/或商业目的而收集及出售该等个人资料;
  • 网上赌博网站十大排行向其披露或共享该个人信息的第三方类别;
  • 网上赌博网站十大排行收集的关于您的特定个人信息;
  • 网上赌博网站十大排行出于商业目的向第三方披露或共享的个人信息类别;
  • 向其出售个人信息的第三方类别.

加州居民可以在12个月内提出最多两次要求了解个人信息,并可以随时要求选择退出个人信息的销售.

要行使您在加州法律下的权利,请通过电子邮件网上赌博网站十大排行 (电子邮件保护), 或邮寄至网上赌博网站十大排行, 经办人:隐私, 南春街399号, 108套房, 圣路易, 密苏里州63110, 美国.

你可以指定一名授权代理人代表你提出请求. 您的代理将需要提供一份授权代理代表您行事的授权书,或者需要完成与您直接提交请求所需的相同验证程序,并提供允许网上赌博网站十大排行验证您的授权的信息.

在适用法律允许或要求的情况下,网上赌博网站十大排行可全部或部分拒绝删除请求.   网上赌博网站十大排行不会因您行使CCPA权利而收取不同的价格或费率,或提供不同水平或质量的商品或服务.

验证
在处理您的申请前,网上赌博网站十大排行需要核实您的身份. 验证您的身份, 网上赌博网站十大排行必须能够将您提供给网上赌博网站十大排行的某些信息与网上赌博网站十大排行保存的有关您的信息相匹配. 某些请求可能要求网上赌博网站十大排行从您那里获取额外的个人信息. 在某些情况下, 网上赌博网站十大排行可以拒绝行使知情权和/或删除权的请求, 特别是当网上赌博网站十大排行无法验证您的身份或在网上赌博网站十大排行的系统中找到您的信息时, 或者法律允许的

个人信息销售
网上赌博网站十大排行与第三方cookie和其他广告技术提供商披露以下类别的个人信息, 在整个数字广告生态系统中,谁可能进一步披露您的个人信息. 根据CCPA的规定,此类披露可能被视为出售.

  • 标识符;
  • 加州客户记录;
  • 互联网或其他电子活动信息;
  • 地理定位数据;
  • 从个人信息中得出的推论,如偏好、特征和行为.

激励
网上赌博网站十大排行可能会提供经济奖励或其他考虑, 包括支付给你的赔偿金, 用于收集个人信息. 如果该价格或差异与您的个人信息提供给网上赌博网站十大排行的价值直接相关,网上赌博网站十大排行也可能向您提供不同的价格或费率.

网上赌博网站十大排行可能会不时举办抽奖或比赛. 每个竞赛或抽奖都有自己的条款和条件来描述消费者如何选择参加, 以及退出比赛或抽奖. 参加抽奖或竞赛, 您可能需要向网上赌博网站十大排行(或网上赌博网站十大排行的服务提供商)提供某些个人信息, 比如你的名字和联系方式. 如果您按照适用的促销规则提交您的参赛作品, 你将参加这次促销活动,并有机会获奖. 根据加州法律,这些促销活动可能被视为“经济激励”. 如果您要求网上赌博网站十大排行删除您的信息, 您可能无法参加需要删除信息来管理促销活动的抽奖或竞赛.

不歧视的权利
您有权不因行使上述任何权利而受到歧视待遇.

加州“闪耀之光”
除了上述权利之外, 加州的“闪耀之光”法律允许加州居民要求网上赌博网站十大排行披露某些信息, 如果有任何, 向第三方提供某些类别的个人信息,以供其在上一个日历年内进行直接营销. 如有此要求,请与网上赌博网站十大排行联系 (电子邮件保护). 这种请求每日历年最多只能提出一次.

内华达州居民补充通知

最后更新日期:2022年9月

如果你是内华达州居民, 您可以选择不销售网站运营商已经收集或将收集的有关您的某些信息. 您可以通过以下方式与网上赌博网站十大排行联系选择退出 (电子邮件保护).

给欧洲经济区和瑞士居民的补充通知(GDPR), 英国, 巴西(LGPD)

最后更新日期:2022年9月

以下条款补充了网上赌博网站十大排行的隐私声明,并解释了欧洲经济区和瑞士居民的权利, 英国, 和巴西.

了解网上赌博网站十大排行可能收集哪些类别的个人信息, 信息的来源, 收集和使用该信息的目的, 以及网上赌博网站十大排行可能与哪些类型的服务提供商共享这些信息, 请参阅上文“网上赌博网站十大排行收集的个人信息以及网上赌博网站十大排行如何使用这些信息”一节.

数据控制器
麦基索克投资控股公司, 有限责任公司, dba 网上赌博网站十大排行, 是本隐私声明所涵盖的个人信息的控制者。, 联合王国, 巴西(LGPD)数据保护立法. 提供, 然而, 本通知不适用于网上赌博网站十大排行代表客户以处理者的身份处理个人信息.

网上赌博网站十大排行如何处理您的信息的法律依据
网上赌博网站十大排行只会在法律允许的情况下使用您的个人信息. 本隐私声明所述处理您的信息的法律依据如下:

  • 在需要使用您的信息以履行网上赌博网站十大排行与您签订的合同下的义务时-例如, 提供您向网上赌博网站十大排行购买的产品或服务;
  • 在网上赌博网站十大排行的合法利益或他人的合法利益需要使用您的信息的情况下-例如, to operate our business; 为 direct marketing purposes, as appropriate; to make and receive payments; to engage in employment relationships; to comply with legal requirements and defend our legal rights; to provide security 为 our 网站s, 产品, 软件, or 应用程序; and to prevent fraud;
  • 网上赌博网站十大排行在哪里得到你的同意, 符合适用的法律要求, to 使用 你的 in为mation 为 a particular purpose; which consent you may withdraw at any time by contacting us;
  • 网上赌博网站十大排行在何处使用您的信息以遵守适用的法律义务-例如, 为税务和审计目的跟踪采购.

国际转账
网上赌博网站十大排行从欧洲经济区转移个人信息时, 瑞士, 英国, 和巴西, 网上赌博网站十大排行实施适当的保障措施,以遵守与转让相关的适用法律,包括欧盟标准合同条款或其他符合适用法律的措施, 个人信息被转移到欧洲经济区的地方, 瑞士, 英国, 和巴西已经确定,不能保证提供足够的保护. 如果适用的话, 您可以向您所在国家的数据保护监管机构投诉.  如果你想进一步了解这些转移机制, 请随时与网上赌博网站十大排行联系 (电子邮件保护).

个人敏感信息
如果您在使用网上赌博网站十大排行的产品或服务或以其他方式与网上赌博网站十大排行互动时向网上赌博网站十大排行提供任何敏感的个人信息-例如, 有关种族或民族出身的信息, 政治观点, 宗教或其他信仰, 健康, 生物特征或性别特征, 犯罪背景, 或工会会员-您必须明确同意网上赌博网站十大排行收集, 处理, 以及使用这些敏感的个人信息. 如果您没有明确同意网上赌博网站十大排行的收集, 处理, 以及使用这些敏感的个人信息, 您不得向网上赌博网站十大排行提交此类敏感个人信息,否则网上赌博网站十大排行将尽快从网上赌博网站十大排行的记录中删除此类信息. 如果您认为网上赌博网站十大排行错误地掌握了您的敏感个人信息, 网上赌博网站十大排行建议您通过以下方式与网上赌博网站十大排行联系 (电子邮件保护).

你的权利
对于网上赌博网站十大排行持有和处理的您的个人数据,您拥有以下权利,您可以随时行使这些权利. 您有权:

  • 请求访问您的个人信息;
  • 编辑、更正、更新您的个人信息;
  • 要求删除您的个人信息;
  • 限制处理您的个人信息;
  • Object to the 处理 of 你的 personal in为mation; and
  • 数据可移植性.

您可以通过以下方式提交请求 (电子邮件保护). 为保存有关已删除或注销帐户的业务记录所必需的信息, 包括信用交易记录和账户所有权, 是否会按照适用法律保留. 网上赌博网站十大排行可能会拒绝处理无谓/无理取闹的请求, 会危及他人的隐私吗, 都是不切实际的, 或者当地法律不要求访问的. 如果网上赌博网站十大排行认为删除或访问请求的某些方面会破坏网上赌博网站十大排行出于反欺诈和安全目的合法使用数据,网上赌博网站十大排行也可能会拒绝.

如果您想投诉网上赌博网站十大排行对您的个人信息的使用或网上赌博网站十大排行对您的个人信息请求的回应, 您可以网上赌博网站十大排行或向您所在司法管辖区的数据保护监管机构提交投诉. 您可以找到您的数据保护监管机构 在这里 (欧洲) 在这里 (代表英国),以及 在这里 (巴西).

" class="hidden">郑州兼职网